мне тебя

Мне тебя не хватало,
От того я металась.
Постоянно искала
Тех, с кем как и с тобой
Никогда б не ругалась.
Не скрою, встречала
Мужчин, что передо мной
Кланялись. Я скучала.
Образ жизни меняла
То дело праздновала,
А с тобой в быту себя занимала.
И ты со мной новый.
Все взаимно, путево
Ты стал путевый.
Я надела оковы и засияла!
Мне оков не хватало.


Рецензии