Кусочек лета нашего двора

Пусть говорят, что песня лета спета,
Меня же трудно в этом убедить. -
Облюбовал наш двор кусочек лета
И ни куда не хочет уходить! - (2 раза)
        Припев:
Тепло двора - тепло людей!
Теплом души других согрей,
И будет жизнь, хотя бы чуточку, светлей!
(Припев может петься только в конце песни)

Здесь шелестят зелёные берёзы,
Не клонится зелёная трава,
И, вызывая умиления слёзы,
Кричит и суетится детвора. - (2 раза)

Там, где-то, льют, секут дожди косые,
Мглой затянув невидимый простор,
А здесь - тихонько, будто бы босые,
Пересекают наш зелёный двор! - (2 раза)

Здесь больше от людей тепла и света.
Здесь могут просто, искренне любить. -
Вот и лежит у нас кусочек лета
И ни куда не хочет уходить! - (2 раза)


Рецензии