Верьте Мужчинам!

Скрывают не девушек, а любовниц!
Бегут от навязчивых, лишних распросов.
В конечном итоге решает все возраст,
Была бы постарше - и можно серьёзно.
А девочки часто влюбляются глупо:
В улыбку, в походку, в стилистику речи,
В морщинки у глаз и надёжные руки.
Кто выдумал шутку - мол, время залечит?
Пожалуйста, милые, верьте поступкам,
А чудные сказки пусть слушают дети.
Ведь часто за чувствами кроется мука,
Пролитые слезы и капельки желчи.
Мы часто скрываемся маской-словами,
Поэтому, девочки, будьте разумны.
Не верьте наивным, пустым обещаньям,
А верьте Мужчинам,

И лишь с большой буквы!


Рецензии