Алкоголь

Люди сходят с ума потихоньку, от этого грустно становится мне
Они обнаглели, закрылись в борделе и водку пьют тупо безбожно в дерьме
У них только похоть и жалкая алчность, нажива и деньги для них Царь и Бог
Кто их так довёл? Может быть государство? Конечно оно, ведь винят все его...

Родителей тоже винят за все это, не дали они кроме жизни ничто
Они же зачали создание слепо, когда на постели ну вот не повезло
Они же хотели родить человека, родился алкаш, бесполезный урод...

Еще многие на судьбу тут обиженные, живут в деревнях иль в далеком селе
В котором не светит быть кем-то приближенным, к радужным действиям в городе N
Поэтому пьют, самогон там хороший, а больше что делать, не знают они
Беды людей, так нелепо похожи, конец же один будет знают у всех...

Пример нужно брать, не с таких эй соседей, а с Ломоносова вот вам пример
Пешком до Москвы дошагал, Менделеев, создал таблицу,  период систем
Да много примеров, начните работать, ну просто работать, а не бухать
Тогда может станет у нас идиотов на много поменьше,  хочу вам сказать...


Рецензии