Вчера

Буквально вчера я понял,
Одну прописную истину.
Нельзя обрести душевного покоя,
Не поборовшись за него. Воистину!

Как больно становится при мысли -
Все не может быть просто и легко.
Ведь это жизнь. Здесь все повисли
Над пропастью, как самолеты, высоко.

Борись, борись глупец за счастье!
Не дай ему утечь в века!
И помни, может в одночасье
Твоя изменится судьба!

Не бойся неудач, провалов,
Мы все живем всего лишь раз!
Боль терпи судьбы ударов,
Не бойся получить отказ!

Хоть перед ней открыл ты душу,
Она боится быть с тобой.
В летний зной и в зимнюю стужу,
Просто будь самим собой!

Их будет много на твоем пути,
Единственных и горячо любимых.
Их нужно лишь всего спасти,
От душевных демонов незримых!


Рецензии