Сырьевой придаток

И как такое же случилось,
Не понимаем ты и я.
Тебя так скверно обзывают ,
Россия,матушка моя.

Морепродуктами могла бы
Ты прокормить сама себя.
Но там Япония жирует,
Как обнаглевшая свинья.

Всё раздаём почти задаром,
Леса и землю грабят все.
Отдали мы тебя без боя.
Не на нейтральной полосе.

Вернуть бы деда с "могилёвской".
Он надавал бы мне, тебе.
Теперь ты сырьевой придаток
У немцев также и везде.

Народ от головы до пяток
Гребётся в собственном дерьме.
Тебя просили не ложиться,
Чтоб не утонуть опять в вине.

А ты взяла и разлеглась.
И под Америкой с Европой
Поди-ка вволю насса....
Тебе обидно? Не обидно...
А вот теперь обидно мне.
Твоя усадьба-два гектара.
А я всё на одной ноге.
Ну что ж поделаешь,
Наверно такова судьба моя.
Кого за доллары полюбят,
А ни за что опять меня.
Ну что ж,пожалуемся Богу.
Нам Бог поверил и простил.
И с напутственной молитвой
К папаньке с дедом отпустил.


Рецензии