В новеньком вагоне

Приятно ехать в новеньком вагоне,
Где пахнет краской и блестит стекло!
Но очень скоро стены все оклеят -
Рекламой запестрит в вагоне всё.

Плакаты  станут пассажирам
Рьяно "компостировать мозги".
Чтоб покупали все побольше, без разбора,
И открывали бы пошире кошельки!

02.06.2014


Рецензии