Не обижай меня!

Ты любящий, а я твоя любовница.
Не обижай меня, - ведь так на свете водиться:
Мужчина должен защищать, - не обижать,
Ну что тут к этому ещё сказать?

Не обижай меня,
Держа других в своих руках. 
Ты не безгрешный - знаю я,
Но,всё ж, - не добавляй себе ещё греха.

Не обижай меня холодными словами,
И критику ты для себя прибереги.
Я знаю - не безгрешная я тоже,
Но знаю также - очень любим мы!
                15.08.2015 г.


Рецензии