Холодильник

Трудно поверить, но я холодильник
Стал размораживать феном!
Это ремонтник совет выдал дельный:
"Фень, или будут проблемы!"

И хлодильник-то не из дешёвых,
Функция в нём "ноу фроста".
Рефрежераторных мулечек ворох!..-
Не для отчизны он просто!

Так и сказал мне знаток морозилок:
"Технику делать умеем!
Тут мы соперничать с Западом в силах,
Только в отчизне - болеют!

Дуйте вы ниже, не грейте реле!
Лёд на поддон пусть стекает."
Я же ему: "Мне на сердце больней...
Что ж всё отчизну ругаем?"

Он отвечал, и ему возразить
Было бы трудно любому:
"Техника классная, ток - паразит!
Здесь он, в отчизне - не ровный!"


Рецензии