Как же ты прекрасен

Как же ты прекрасен, утренний рассвет,

Когда лучик света, оставляет след,

Когда пробуждается все вокруг живое,

Ну а ночка звездная канула в былое.


Как же ты прекрасен, солнечный денек,

Когда улыбается девчушке - паренек,

Когда дело спорится и все вокруг идут,

В глаза друг другу смотрят, без фальши лишь живут.


Как же ты прекрасен, теплый вечерок,

Когда сидит в кафешке все тот же паренек,

Девчонку приобнявши, он шепчет ей люблю,

Она же: "Ой как поздно, наверно я пойду".


Как же ты прекрасна, ночка лунная,

Когда на небе звезды и все лишь для тебя,

Когда в свои объятия твой разум заберу,

И кучей поцелуев до безумства доведу.


Рецензии