Сияет солнце в вышине

Сияет солнце в вышине,
щебечут воробьи...
Листву деревьев ветерок
взъерошит - и умчит

Тотчас в поля! И вновь кругом
покой и тишина,
по небу стайкою плывут
куда-то облака...

И так покойно на душе!
С улыбкою смотрю
на, с детства, памятный пейзаж,
что в сердце я храню!


Рецензии