Прости..

Прости меня!..,что не успела..,
Обнять тебя, когда жила..
В душе, всегда того хотела!..
Твою улыбку..,берегла!..
Прости родная!..,знаю, слышишь!.,
Пусть далеко,за гранью, тем..,
Земных, суетных!..,
Время лечит..
Но только не в душе!..,
Вне тел..


Рецензии