Рана

Душная комната - рваная рана.
Только рассвет - выходить ещё рано.
Буду в рулетку играть я на слёзы,
И наплевать на июльские грозы.

Дверь открывается колотой раной.
Холод с ножом становится данной
Гнойной изорванной колотой раной,
Но не волнуйся: исправим помадой.

Вот, и теперь не боль и лечение,
А лишь ночное твоё развлечение
Станет на сердце вдруг рана твоя.
Крепись, ведь будет она не одна.


Рецензии