Мы с тобой

Размышляя о войне
Коль случится буря,
Мы с тобой спина к спине,
Как сиамцы будем.

Крепко помним без прикрас,
О героях книги.
Не получится для нас
Ворога "блицкриги."

Хоть не молодых годков,
Пацанов догоним,
Мигом выроем окоп
В целях обороны.

Полководец на Руси
В трудный час найдётся.
Враг останется без сил -
Уползать придётся.

Завершит последний бой
Русская отвага.
Мы распишемся с тобой
На любом рейхстаге.

Размышляю о войне
Коль случится буря,
Мы с тобой спина к спине,
Как сиамцы будем.

              05.10.2014

 


Рецензии