ЗЛАЯ ДУША

Я не готова прощать!
наверное это низко...
держать всю обиду в себе
так сильно зубы стиснув...


Вы разве все так добры?
и вам за радость прощать боль?
но я не такая,увы..
останусь сама собой!


И злая душа моя
не забудет глубоких ран..
теперь я сама не своя
жизнь мести отдам.


Рецензии
Неплохо! Вы начинающий писатель, я так понимаю? Мне было бы интересно с вами познакомиться!!!

Екатерина Стихийная   15.08.2015 01:09     Заявить о нарушении