Солнца хочу!!! Где взять?

Хотела написать о том,
Что сердце тосковать устало.
Мне надоел мой мрачный дом,
В котором в окнах солнца мало.

Но строчки вредные бегут
Опять в ладу с тоскою (блудни!),
И в горькой череде минут
Проходят праздники и будни.

09.01.03


Рецензии