Индифферентность и ответ-ственность

Agnolo Bronzino

НИЧТО НЕ ТРОГАЕТ
И НАШИХ
        МУДАКОВ,
- СВОРУЮТ ЧТО НИБУДЬ
И БУДЬ ТАКОВ...

КАКАЯ РАЗНИЦА
ЧТО ГДЕ
     ПРОИСХОДИЛО...,

КОГДА
  НАД  ГОЛОВОЙ
ВЕСИТ...
ХОТЯБ ОДНО
        СВЕТИЛО

ПОД НИМ КРИЧАТ:
ВИВАТ ВИВАТ ВИВАТ,
ВО ВСЁМ
ЛИШЬ  ПУШКИН
           ВИНОВАТ...!


Рецензии