Улыбка

Улыбка - это значит радость...
Улыбка - видеть солнца свет,
Улыбка - кушать сладость,
Улыбка - с любимым рассвет...

Улыбка, если мама рядом,
Улыбка, когда хорошо...
Улыбка - встретиться взглядом,
Улыбка - значит друг пришел.

Улыбка - когда дарят цветы,
Улыбка - если рядом мечты,
Улыбка - прекрасный ответ,
Улыбка - это ЛЮБВИ привет!

10 июля 2015 г.


Рецензии