Белые крылья

          "Мой сыночек - два белых крыла,
           Не стало его, с ним и я умерла..."


Белые крылья, белые крылья,
Белые крылья уже не со мной.
Белые крылья стали ковылью
С этого дня, как погиб сын родной.

Белые крылья, белые крылья,
Белые-белые, как облака,
Светлой страницей в памяти всплыли
И поманили, как свет маяка.

Белые крылья были надеждой,
Белые крылья учили летать.
И уж не будет крыльев, как прежде,
Мне лишь осталось о них тосковать.

Белые крылья силу дарили,
Белые крылья открыли мне свет.
Белые крылья снова заныли,
Белые крылья, которых уж нет.


Рецензии