Будь везде, где сердца стук

 ***
Ты слышишь сердца моего стук,
 Он так зовёт тебя неустанно.
Иди ко мне,в объятия моих рук.
мне это будет очень желанно..

Когда же нет со мною тебя,
мне холодно моё  мироздание.
Сама душа зовёт тебя,
И у чувства есть своё название.

Как соловей оно нам дарит трели,
которые с весной созрели.
Хоть её песни слышат все вокруг,
но он для нас создал наш круг.

Ты если вспомнишь обо мне,
И загрустишь один на стороне.
Вернуться захочешь и поймёшь,
То и счастье вноаь приобретёшь.

Счастливей ты не встретишь глаз,
Вновь счастье озарится в них для  нас.
Любовь и ранит ,и пьянит.
И только Бог ,сердца соединит.


15.08.2015г. Т.Дроздова


Рецензии