Простите меня женщины

Простите меня женщины.
Я теперь жесток.
Вы все грешницы.
Ибо я порок.

Вы разбили сердце мне.
Теперь очередь моя.
Вы всё тянетесь ко мне.
И всё тщетно, и всё зря.

Теперь я играю дамы.
И вы ждёте от меня любви.
Вы чахнете по мне, а я не с вами.
Хотя в душе я устал от не любви.

Я ещё хочу сказать.
Что, любовь теперь продажна.
Мужики в заботе, где ж денег взять.
Ну а женщинам, увы, это не важно.

Теперь, и я богатым стал.
Деньги есть, а счастья нет.
От продажных женщин я устал.
Да и в любви, лишь без просвет.


Рецензии