Нет, фашистов...

Нет, фашистов убил – не людей.
75 их отправил к Харону.
В поле чистом укрылся злодей.
Наш отряд держал оборону.
Мы в ответ отвечали огнем.
Цель была – отстоять, продержаться.
Было жарко ночами, как днем.
Мог ли я по-другому сражаться?

Нет, фашистов убил – не людей.
Люди жен и детей не сжигают!
Лишь молился пречистой, своей,
Спусковой курок нажимая.
Нет, не люди терзают в тисках
Пальцы хрупкие, нежное сердце.
Я кресты – без крестов – в тех песках.
Ни клочка земли этим немцам!

Нет, фашистов убил – не людей.
Видел демонов, пьяных наживой.
Час их пробил – нашли они здесь
То, к чему так стремились с нажимом.
За Тебя, моя Родина-Мать!
Чтоб Родная лучилась рассветом!
Я не плачу – готов убивать,
Истреблять эту нечисть с планеты.


Рецензии