Он поедал её глазами

Он поедал её глазами,
Пытался раствориться в ней,
Она же хохотала в голос,
Хотела стать ещё сильней.

Казалось мир её разрушен,
Она не верит никому.
И никого не пустит в душу,
Доверит Богу одному.

И много лет они дружили,
Встречались редко-иногда.
Но их судьба объединила
И на пути одном свела.

Она так больше не смеялась,
А любовалась только ним.
И им обоим оказалось
Для счастья просто тесен мир.


Рецензии