Молоко через сито на сухую землю

Молоко через сито на сухую землю
Падали яблоки от ушибов смелые
Вы никогда любви не хотели
Я никогда никого не имела

Женщина Вам это подлости знамя
Счастье удел забытья и тумана
Вы просчитали от края до края
И обсчитались себя убивая

Душу гранатой навзрыв и навзрыдно
Жизнь расстелила ковром по болоту
Лучше быть дурой, так всё не обидно
Лучше остаться по жизни банкротом

Лишь бы не ползать молясь на корягу
Лишь бы осталась душа безоглядной
Вы никогда...себя не теряли
Слишком хранили и нет Вас...досада

Вывернув, выкрутив, переиначив
Злую судьбу, рассмеюсь ей в глазёнки
Где-то Ваш образ целует и плачет
Я с ним осталась в обители звонкой


Рецензии