Ночью небо рухнуло в который раз

Ночью небо рухнуло в который раз,
Обнажив собой пустые звезды.
Я смотрю, не в силах свести глаз,
Все на завтра, ничего не поздно
День очередной в календаре
Развернет передо мною все дороги.
Верю, завтра рано утром, на заре,
Счастье постучится мне с порога.


Рецензии