Прости

Я устала от этой глупой игры,
Я устала от лжи и предательства.
Я забуду минуты, где мы были одни,
Обещания и все обязательства.
Если любишь меня, то, наверно, поймешь,
А не любишь, не стоит и мучиться.
Если любишь меня, то опять позовешь,
И тогда карусель вновь закрутится.
Снова встречи, объятья, слова, поцелуи,
Снова боль от обмана, в груди пустота.
И при первой же встрече тебе прошепчу я:
«Уезжая, забудь, что твоей я была!»
Ты уедешь. Ни боли, ни страха. Забыто.
Ты уедешь, не будет ни слез, ни любви.
И в дороге для нас вижу слово: «Закрыто!»
И вдогонку тебя я шепну лишь: «Прости!»


Рецензии