Не стоит рассказывать сказки о любви

Не стоит рассказывать сказки о любви,
Если не умеете сами творить сказку..
Она для тех, кто сохранит её в крови,
Отдавая для её жизни всю свою ласку..

Не смейте говорить о ней, надев маску,
В её тайне скрывая свою чёрную краску,
Которой рисуйте весь мир вокруг себя,
На судьбе любви сделав свою ставку..

Не надо кричать о ней..она не глухая,
Просто она не смотрит на дешевую лавку,
Где платят сотни рублей за одну булавку,
Которая должна внести в деле поправку..


Рецензии