Депрессия

1

Я потерян совсем, даже вовсе, как прежде было. До поры становлюсь окончательно невменяем. Город снова дождлив \ меня с ним это роднило \ . И он так же как я сумасбродно неповторяем.

Вот затерян средь улиц Путь и Моя Эпоха. На обочине дремлет прежний, счастливый случай. Ведь недавно я пил жизнь до последнего вдоха. И меня нес, поток силы её могучий.

А теперь я один \ это прежде меня пугало \ . Просто слишком плевать всем на мою персону. Осознание - штука страшней ядовитого жала. Просто в многих других имеет одну основу.

Я не знаю куда мне идти и кому я нужен. Слишком многие в жизни - тупое жевачное стадо. Я был поднят с пастели но не был до конца разбужен. И так часто иду не туда, куда по - настоящему надо.

Ничего для себя, а все для других и для ближних. Нечего удивляться что просто они забирают. А когда забрали, то ты среди кучи лишних. / Этих просто используют, но никогда не спасают \.

Кому нужен такой, кто ничего для себя не оставил. Тот который раздал всем свои ресурсы. Надо жить для себя, я на этом бы точку поставил. Развиваться и не сбиваться с курсу.

2

Ночь тоскливее прошлого, в самом деле. Все живут своей жизнью, что бы там кто не думал. Имеют кров и еду, не держат себя на пределе. Я хотел, как они, но вечер иное задумал...

Мы встречаем лишь то, на что мы уже согласны. Если что - то случилось - то мы в жизнь это приняли. Мне встречались деньки, что были безумно прекрасны. Теперь же и это у меня отняли.

Я не согласен, я против! - Куда деваться?! Что разве есть, те что оставят выбор? Я даже не знаю чем или кем спасаться. И где найти куртку накинуть, или, хотя бы, свитер.

Дома нет, шмота нгет, - перспектива - " мне б только выйти". Из дерьма, что меня снова к стенке ставит. Я себя ощущаю младенцем в пустом лабиринте. Где на столько не нужен, что это уже не пугает.

Мне казалось добро, - после, вернется тем же. Но я видимо, все нахожусь не там \ не с теми. И мне всё не понять, что же меня здесь держит. И нахрена, я трачу на это время.


Рецензии