Пройдут века... А память сохранит следы...

Ты не была мне другом
И не будешь.
И влюблена ты не была.
Возможно, никогда не будешь.
Но помнишь обо мне всегда..,
Пройдут года.. . 
меня ты нe забудешь!
Не забудешь!!
И даже внучка ,
правнучка твоя-
И та помянет иногда
Пройдут века...
А память сохранит следы
И аромат моей любви
И моего стиха...


Рецензии