Война за мир

Где живёт там и ест, он хозяин тех мест
Он рождён был в степи бурегеном
На врагов нападал и защитой стоял
Заполняя детей  своим  генам.

Ты в степи построй дом, чтоб тепло было в нём
Пригласи всех соседей на праздник
Помоги им построить вам дружеский  дом
Цвета неба, но только не в красных.

Сыновья, дочеря, уважайте отцов
Постарайтесь прибавить им чести
Не ищите войну у крыльца падлецов
И не ждите к вам вражеской мести.

Ты смотри, чтоб в друзья не вписался чужой
Не стесняйся отвергнуть отказом
Только в счастье семьи окунись с головой
От нечистых поставь себе стражу.

И в течении лет, ты увидешь ответ
Кто ценил вашу дружбу годами
Кто в тяжёлые дни дал вам мудрый совет
Кто стоял со щитом вместе с вами!

Сыновья, дочеря, уважайте отцов
Постарайтесь прибавить им чести
Не ищите войну у крыльца падлецов
И не ждите к вам вражеской мести.


Рецензии