Мигом

Я мигом живу и минутой,
Их можно ждать много лет –
Наступят они как будто –
Из вечности шлют привет.
И так не дождавшись, сгину
В какую – то пустоту –
И мне бы прижаться к камину,
И мне бы взять высоту.
Я в доле секунды растаю,
Сжимаясь от света дождя;
Но где же летит моя стая,
Иль снова парю я одна.
                29.05.2015


Рецензии