Для счастья нужно..

Для счастья нужно совсем немного,
Чтоб было нам для кого дышать,
Чтоб не сбиваться с пути-дороги,
С кем посмеяться и «Хэй, дай пять»!

Чтоб тот, кто слёзы тебе подарит,
Всегда сумел отвечать за них,
Чтоб восхищались, когда вы в паре
И вместо точек три запятых!

Чтоб тот, кто дарит тебе улыбки
Всегда тепло получал в ответ,
Прощал, не думая «Всё ошибка»
И ты б нутром источала свет.

24.09.14.


Рецензии
Очень красивый стих! Вы талантливая писательница! Прочитайте мои стихи тоже, пожалуйста! Помогите советом, если это вас не затруднит)

Екатерина Стихийная   15.08.2015 01:15     Заявить о нарушении