Пожалуйста...

А ты не узнаешь,
А ты не поверишь.
И ты не исправишь,
И ты не изменишь.
А сердце застыло,
А сердце не бьётся.
Ещё лишь мгновенье-
Оно разобьётся.
А мы ведь любили,
А мы ведь мечтали.
А мы ведь ценили,
И вместе летали.
Но мы отпустили,
Но мы вниз упали.
Друг друга забыли,
Себя потеряли.
Теперь эта льдинка в груди
Не растает.
Во мне нет любви,
Я миру чужая.
И я не хочу видеть слёзы и жалости...
Согрейте лишь сердце моё... ну пожалуйста...


Рецензии