Не прячь свои усталые глаза

Не прячь свои усталые глаза,
Иди, родная, тебя я приласкаю.
Благословили нас с тобою небеса,
И любишь ты меня, я знаю.

Тебя за плечи нежно обниму,
Глаза твои осыплю поцелуем.
К груди своей тихонечко прижму,
И об усталости с тобою мы забудем.

Сквозь пальцы волосы твои я пропущу,
Пусть шелком лёгким упадут на плечи.
К губам своим прижать я их хочу,
Они меня околдовали с первой встречи.

Ты моя милая, любимая жена,
Я от невзгод любых тебя укрою.
И в этой жизни ты как воздух мне нужна,
Ведь стала ты моей судьбою.


Рецензии