А есть ли она

А что такое любовь,
И если вообще она,
И как понять, что вновь –
Какая пришла волна.
И как выбрать из чувств –
То самое, что не до сна,
И нужен ли такой груз -
И влюблена ли я.
А что такое любовь:
Красиво иль бьет один,
Боюсь узнать я вновь,
Что мир все же един.
                29.05.2015


Рецензии