Я тебя всегда найду

Я тебя, всегда, найду -
Только, позови...
И тебе, одной, скажу -
Правду о любви.

Я один брожу в тоске -
И глаза твои - ищу.
Только позови меня -
Я тебя, всегда, найду.

Я тобой хочу дышать -
В ласках - утопать...
И одну, тебя, хочу -
Только, позови...

И опять тебе скажу -
Правду о любви.
Я найду тебя везде.
Только, позови...


Рецензии