Не любимая...

Ты расстался со мной, поздней осенью…

  В сон вошёл - не спросив, яркой просинью…

  И в висках стучит, ночью длинною…

  И огнём горит – Не любимая!

  А в груди моей, там пожарище…

  Хоть реви, хоть рви, Богу жалуйся!

  Я на крест смотрю, душой раненой…

  Всем Богам молюсь, на окраине…

  Только нет душе – утешения…

  От беды моей  -  нет спасения!


Рецензии