вот и сад давно усталый

-А этот ветер.Все как тогда,здесь дома еще что-то такое осталось.Но в сердце...нет ничего

   Эдуард   Мухаметзянов   пьеса  И как это все случилось

Вот и сад давно усталый.
Вот и речка вдалеке.
Вот и месяц запоздалый,
Шепчет что-то о тоске.

Шепчет что-то о печали.
Вот и дождь опять звенит.
А потом летит сквозь дали.
А потом летит,летит.

А потом и вечность эта.
Возле этих деревень.
Здесь когда-то вся планета,
Превращалася в сирень.

Здесь когда-то я влюблялся.
В серебристые глаза.
Свет березовый остался.
И остались образа.

Вот и сад давно забытый.
Вот и дождь давно другой.
Вот и ветер несердитый,
Снова шепчет надо мной.

Я в саду бродил устало.
А потом опять бродил.
Вот и дом,где все пропало.
Где я плакал и любил.

Вот та церковь,где по кругу,
Мы искали тот венок.
Этот крест хранит подругу.
Где-то около дорог.

Этот крест хранит печали,
Где-то около реки.
Мы уже не вспоминали....
Мы уже так далеки....


Рецензии