Эй, олигарх!

                Эй, олигарх! Раскрывай кошелек,
                Кровью чужой хватит мерзко питаться,
                Хоть от народа ты очень далек,
                Но сможет и сброд с тобой расквитаться.


                Ты самолет приготовил на Крит?
                Деньги в мешках перевел за границу?
                Бизнес махровый твой будет закрыт,
                Если останешься, - сядешь в темницу !


                И не спасет тебя имидж крутой,
                И не помогут бандитские связи,
                В жизни твоей,- далеко не святой,-
                Слишком много криминала и грязи.


                Все,что награбил,- в фонд детям отдай,
                Все замки коттеджи,дачи и виллы,
                Да не скупись,- горько так не рыдай,-
                Суд божий познают все воротилы !


                Рано ли поздно, но кара придет,
                Так раскрывай кошелек ты пошире,
                Может тогда к тебе слава придет,
                Как к Соломону пришла в древнем мире.


Рецензии