Когда свадьба у нас

Когда свадьба у нас, нам – совет, да любовь!
Улыбаемся мы. На душе хорошо.
Мы в такие минуты не чувствуем боль,
Только радость приходит – ещё и ещё.

А потом ожидаем рожденье детей,
Это чудо - ребёнок явился на свет!
Но не только приятное есть у людей,
Потому что плохое идёт за ним вслед.

Не бывает в семье только счастье одно,
Но по силам нам Бог испытания шлёт.
Иногда, вдруг. Уходит любимый, родной,
И, казалось бы, кончился жизни полёт.

Но судьба обязательно даст новый шанс –
Отбирая одно, дарит людям взамен
Драгоценный бальзам, что разгладит тот шрам,
От потери твоей. Только жди перемен.

И, конечно, не ждите от жизни чудес –
Без страданий и мук не воскреснет любовь!
Может в этом у Бога есть свой интерес,
Чтобы радость встречалась нам реже, чем боль.


Рецензии