Другой

Я стану другой, я верю –
Планеты укажут круг,
И душу свою измерю –
Проверю – какой ты мне друг.
И стану собой, возможно –
Быль там, где она есть,
Но мне это очень сложно,
Как и двоякая весть.
                28.05.2015


Рецензии