Проданный стих

Кто продавал свои стихи , свои творения ,
 Так знайте , теперь он черным стал,
Проданный стих - потерянный навеки
Кто приобрел его , так запросто украл.

Вы мать, отдавшая своего младенца ,
Что так легко стал сиротой
И не на, что теперь надеется ,
И никого не радует собой.

Не продавайте , авторы , детишек вдохновения!
За деньги, не отдавайте их чужим...
Проданый стих - потерянный навеки
Не продавайте и будет он живым.


Рецензии