Что будет, то будет

Что будет, то будет
Ни капли нет страха
Сегодня, иль завтра, а может чрез год
Мой дух - ты мой стержень
Опора и правда
И нет мне дороги назад на восток

Качает ль, трясёт, ломается, бьётся
Жизнь вдребезги снова
И новый подъём

Путь в гору тяжёл
Я скажу вам ребята
Но важен сам путь ,
А не цель на подъём


Рецензии