***

Гурьев Дмитрий
15 августа г. 10:21
Подписаться под старой петицией не возможно.
Кто закрыл доступ? Написал новую.
Однако, новый счетчик, конечно, не прибавится к старому.
Пойдет как письмо к президенту.

Павел Филимонов
15 августа г. 4:56
АДМИНЫ! Господин Мерзликин дискредитирует Общественное Движение Инициаторов Петиций отказываясь отредактировать или удалить свой текст, вводящий пользователей в заблуждение!


Рано утром, поутру,
будит меня ор в мозгу,
сон прервал, в который раз,
в своём мире он указ.
Ведь ему твердят в сети,
степень ты свою смири,
и глаза раскрой – смотри,
не увидишь, так протри.
Общество своё сверни,
ведь оно не видно, зги,
сродни в МГУ верстать,
петицию вновь наверстать.
Пока Общество в мученье,
пропадает вне терпенье,
возродится кличь ворья,
уничтожит стадо зря.
Где свобода для зверья,
где Самарская земля,
где бытуют филимоны,
заглушают наши стоны.


Рецензии