Вычеркнуть

Взять и вычеркнуть из списка,
Список просто взять и сжечь,
Сложно прожевать ириску –
Или выкинуть всю печь.
Взять и выкинуть с причала,
И причал прогнать рукой,
И погреться у камина,
И из сердца долой.
                28.05.2015


Рецензии