Это ты приходила на днях!

Аромат так знакомый до боли
Весь укутанный в простынях
Будто в вену мне чувства вкололи
Это ты приходила на днях

Это ты так вернулась нежданно
Что дар речи буквально пропал
Для меня было всё как то странно
Но и радости я не скрывал

Ты шагнула в мои вновь объятья
Я безумно об этом мечтал
И не пачкая яркого платья
Тебя на руки нежно поднял

И часы мне казались мгновеньем
Не хотелось тебя отпускать
Наполнялась грудь трепетным жженьем
Когда думал как буду скучать

И рассвет разлучил нас как прежде
Но теперь ты со мной навсегда
Аромат что остался в одежде
Не сотрут ни ветра ни года

Аромат так знакомый до боли
Весь укутанный в простынях
Нет важнее в моей жизни роли
Чем как ты приходила на днях!


Рецензии