Тяни!.. ,удела!..

Я устала!..,От жизни, устала!..
Лямку груза, по жизни тянуть..
Все одна!..,не вдова, Я при муже!..
Только помощи нет,лишь дрязги..
Сколько можно, терпеть это..,Боже!..
Наказание то..,иль удел!..
Я борюсь все равно!..,Ведь жизнь это дорога!..
Надо двигаться!..,ведь это не предел..


Рецензии