Любовь постелена тобою

Любовь постелена тобою -
Из ярких, нежных фраз.
И не забыть мне этих губ,
В которых только ТЫ и Я.

Любовь ярка, она в цветах,
Вся в радужных цветах.
И не забыть мне твоих глаз,
В которых только ТЫ и Я.

Любовь нежна, она нежна -
Вся нежность в нас обоих.
И не забыть мне этих рук,
В которых только ТЫ и Я.

И не забыть мне этих губ -
И не забыть мне этих рук.
Любовь постелена тобою,
В которых только ТЫ и Я.


Рецензии