***

Андрей Асташкин:
Задолженность по зарплатам,
в Самарской области, выросла в 30-ть раз.

+++

Зарплата наша такая,
жила бы семья родная,
и нет у меня работ,
и нет до меня забот.
В футбол я не играю,
болеть всё продолжаю,
поверь мне страна родная,
кто бы принёс мне почёт.
И пенсия была бы без края,
и стол бы ломился до края,
и ноги свои задирая,
забыл бы про остеохондроз.
Опять нас власть донимает,
пенсию не прибавляет,
работать не разрешает
и нет у неё забот.


Рецензии