Стансы. Лист 74

Всё то, что в бизнесе «горит»,               
Идёт под грифом: «быстро», «срочно»…
Спешу поставить всем на вид –
Палёным пахнет.  Это – точно!
              -.-

Атлетико, в Монако – вот дела!
Вдул Челси «банок», просто – «на гора»!
Четыре – раз – итог разгромной встречи.
«Сэр» А.Брамович дар теряет речи…
                -.-

В миноре – А.Брамович.  Там же - Чех
И черный траур в родине футбола.
Нервишки, как железо – не у всех.
Понты – понтами. Ну, а школой – школа!
              -.-

Как жалко мне порой островитян,
Которые так ноздри задирают!
Не таитян, ввиду, а – англичан,
Что с штатами на мир с «высот» плювают.
            -.-

Фалькао – мастер остроты атак.
Атлетико, ты – супер всей Европы!
Сломали Челси, словно коровняк.
Брамович, фаны – в преглубокой  опе!
                -.-

Державным всем правителям – ура!
Кто там пропил последнюю рубаху?..
За нефть и газ народу - три пера…
Россию-Мать так подняли!..  На плаху.
    -.-

Серебряный волшебный голосок,
Душа мелодий трепетна, желанна…
И жизнь – неувядающий вальсок…
Поэта муза, счастье – Герман Анна.
                -.-

Ново-Московия – надеется и чает.
Название, покамест – не с руки…
Уж больно оно всем напоминает
От Илифа и Петрова – Васюки.
              -.-

Российский, что с тобой, интеллигент?
Свой интеллект растратил на тусовки?
И ротик – в тряпочку?  Таков сегодня бренд?
Пиар-потуги, скажем так – неловки.


Рецензии